Spenden wirkt!

Was die Benita Quadflieg Stiftung mit Eisbären, den Glocken des Michel und dem Leuchtfeuer-Hospiz verbindet

„Spenden wirkt“ – unter diesem Motto haben wir uns mit acht weiteren Spenden sammelnde Hamburger Stiftungen anlässlich der Hamburger Stiftungstage (9. bis 13. Oktober 2017) zusammengeschlossen. Allein diese neun Stiftungen haben im vergangenen Jahr die Spendenkraft von 79.762 kleinen und großen Spendern gebündelt und 397 Förderprojekte mit 7,9 Mio. Euro unterstützt.

Anlässlich der Stiftungstage haben wir in einem kleinen Videoclip zusammengestellt, wie wir uns als Stiftung in Hamburg für Kinder in Not einsetzen und ihnen einen guten Start ins Leben ermöglichen.

Folgende Stiftungen haben sich unter dem Motto „Spenden wirkt!“ zusammen geschlossen:

Benita Quadflieg Stiftung
BerndtSteinKinder-Stiftung
BürgerStiftung Hamburg
Diakonie-Stiftung Mitmenschlichkeit
Hamburgische Kulturstiftung
Hamburg Leuchtfeuer Stiftung
Michel-Stiftung
Stiftung Hagenbeck
Hamburger Kunsthalle

Einen Videoclip zu „Spenden wirkt“, in dem sich die teilnehmenden Stiftungen vorstellen, finden Sie unter http://www.hamburger-stiftungstage.de/pressemeldungen/downloads